推顺发论坛,网上怎么赚钱

经典的10句语录情感大全来让你恍然大悟

注册会员

1. 想要忘记一段感情,方法永久只有一个,时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个,时间不够长,新欢不够好。

2. 有人说,要学会来往,由于缺乏来往的生存是一种缺陷;但是也要学会独处,缺乏独处的能力,耐不住寂寞,脱离人就活不下去,也是一种劫难。

3. 深夜到临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是想念最疯狂的时候。

4. 炫耀源于内心的不自负。心理学认为“爱向别人炫”是一种内心必要被关注被肯定的表现,很可能是由于某种东西自己不常有,一旦拥有,就盼望藉以外界的羡慕来建立自负。

5. 没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的了局。

6. 爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,两个人一起来庇护。偷偷的,爱情变了,酿成了一种叫做幸福的东西,萦绕在两个人之间,一生一世

7. 爱情本是个不等式,没有谁可以预见感情天平的哪一端会重些,哪一端又会轻些.但是爱情就是如许,如果你没有勇气去实验,那就注定只有伴随自己孤寂的魂魄…

8. 我不善于和别人交谈、我自己学会了自言自语。我讨厌别人的怜悯与怜悯、却狠渴望理解和安慰。有些时候、有些事变。明明知道是错误的、不会有结果的。照旧继承做下去、哪怕会伤心、会难过。当一个人义无返顾的时候。也是最美的时候、由于她敢爱敢恨。这种美、太悲凉。

9. 有个好久没有联系的女性朋侪说喜欢以前的我。喜欢以前赌球输钱后崎岖潦倒的我,给我买吃的,给我掏房费,说我当时候比较温柔。宝贝儿,着实你错了。以前我必要你给我买饭和操你,现在我只必要操你。以是我们的关系变的更纯粹了,不是吗?

10. 相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在委曲自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

来源:http//www.tui668.com
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x